Para todos os profissionais que atuam na área de alimentos e bebidas em hotéis e restaurantes, este livro apresenta formas adequadas de atender hóspedes e clientes estrangeiros em inglês. O livro inclui: capítulos divididos em temas, diálogos sobre situações rotineiras da área, vocabulário ilustrado, exercícios escritos e orais, resumo das frases aprendidas, revisão e teste ao final de cada capítulo. Para verificar o aprendizado, as respostas dos exercícios propostos são apresentadas no final do livro. Contém 2 CDs para praticar a pronúncia.
| Código: | L002-9788578440800 |
| Código de barras: | 9788578440800 |
| Peso (kg): | 0,855 |
| Altura (cm): | 28,00 |
| Largura (cm): | 21,00 |
| Espessura (cm): | 1,70 |
| Autor | Tania de Chiaro |
| Editora | DISAL EDITORA |
| Idioma | Inglês |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 304 |
| Número de edição | 1 |

