Com uma linguagem simples e direta, este livro contém informações gerais para todos os que se interessam em saber algo sobre o câncer, com descrição dos principais tipos da doença, suas prováveis e múltiplas causas e também fatores que ajudam em seu tratamento e prevenção. Nele, Caroline Bergerot, autora do livro Cozinha Vegetariana, e Paulo Gustavo Bergerot, relacionam os tipos de vegetais cujos maravilhosos nutrientes auxiliam na prevenção e no tratamento do câncer e, ao sugerir dietas e receitas, oferecem de uma forma clara e simples uma valiosa contribuição à prevenção e suporte à terapia do câncer. Sem dúvida trata-se de um livro que, associado ao tratamento médico, muito poderá contribuir na melhora da qualidade de vida de todos nós.
| Código: | L002-9788531609282 |
| Código de barras: | 9788531609282 |
| Peso (kg): | 0,283 |
| Altura (cm): | 23,00 |
| Largura (cm): | 16,00 |
| Espessura (cm): | 0,70 |
| Autor | Paulo Gustavo Bergerot |
| Editora | CULTRIX |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 512 |
| Ano de edição | 2014 |
| Número de edição | 1 |

