• Mãe Deusa, a cozinha alternativa dos orixás

No universo do Candomblé, a cozinha recebe uma especial atenção, por conter, além da alimentação, o sagrado. Porém, em muitos terreiros de Candomblé, o local onde são preparadas as comidas dos Orixás é o mesmo no qual são feitas as comidas do dia a dia. A separação, no entanto, é realizada de forma bastante visível e determinada. Muitas vezes se reserva para as comidas de santo um fogão especial, que pode ser a lenha ou industrial, enquanto a preparação das comidas do dia a dia ocorre num fogão menor. É comum que os horários sejam distintos. É muito difícil mexer com as panelas dos orixás ao lado de outras panelas, bem como misturar os utensílios destas duas cozinhas.

Código: L004-9788534704380
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Peso (kg): 0,100
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 0,70
Autor Deusa Costa Barcellos
Editora PALLAS
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 104
Ano de edição 2010
Número de edição 1

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Mãe Deusa, a cozinha alternativa dos orixás