• Leandra, a experimentadora de comida de verdade

A seletividade alimentar é um comportamento típico infantil, especialmente na primeira infância, caracterizado por birras, recusas e resistência ao consumo de determinados alimentos. Motivo frequente de procura por consultórios psicológicos e nutricionais, essa demanda é de extrema importância para o desenvolvimento das crianças. Por isso, mais do que orientar a condução desse momento delicado, trabalhar de modo lúdico potencializa os resultados e torna a criança protagonista de seu processo de mudança.\r\n\r\nNeste livro, acompanhamos a rotina de Leandra, que não gostava de sentar-se à mesa para fazer as refeições, nem de comer os alimentos que seus pais lhe ofereciam. Com a ajuda da tia Julia, sua nutricionista, Leandra participa de um desafio que vai ajudá-la a conquistar o certificado de experimentadora de comida de verdade!\r\n\r\nEste livro dispõe de formulários digitais.\r\n\r\n\r\nPÚBLICO-ALVO\r\n\r\nPais/responsáveis de crianças (de todas as faixas etárias) que apresentem seletividade alimentar, e profissionais da psicologia e da nutrição.\r\n\r\nDIFERENCIAIS DA OBRA\r\n\r\nConta com dicas práticas e atividades que podem ser aplicadas pelos pais/responsáveis, em contexto familiar, e por profissionais da psicologia e da nutrição, em contexto clínico, a fim de tornar a participação das crianças mais ativa na rotina alimentar.\r\n\r\nCONHEÇA AS AUTORAS\r\n\r\nJoana Helena Siota\r\nPsicóloga clínica graduada pela Universidade de Caxias do Sul (UCS). Especialista em Psicoterapia Cognitivo-comportamental, com formação em Psicoterapia Cognitivo-comportamental na Infância e Adolescência e em Programação Neurolinguística. Cursando Formação em Psicologia Escolar na Elo Psicologia e Desenvolvimento.\r\n\r\nPaulina Ampessan Maccari\r\nNutricionista graduada pela Universidade de Caxias do Sul (UCS). Tem experiência na área de bioquímica e biologia geral no Instituto de Biotecnologia da UCS. Atua na área de nutrição clínica com ênfase em reeducação alimentar e emagrecimento.\r\n\r\nDADOS TÉCNICOS\r\n\r\nISBN: 978-65-5571-014-4\r\nFormato: 23 x 16cm | 32 páginas | peso: 150g.\r\nAcabamento: Capa grampeada\r\nAno: 2021

Código: L004-9786555710144
Código de barras: 9786555710144
Peso (kg): 0,120
Altura (cm): 16,00
Largura (cm): 23,00
Espessura (cm): 1,00
Autor Joana Helena Siota
Editora Sinopsys Editora
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Encadernado
Páginas 32
Ano de edição 2020
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Leandra, a experimentadora de comida de verdade