Quem bebe apenas socialmente pode ficar intimidado com todas as nuanças de um bom whisky; afinal de contas, há muitas variáveis que devem ser consideradas. Quais são o clima e a geografia da destilaria? Qual é o tipo de grão usado e como ele é preparado para fermentação? Como funciona o alambique? Que tipo de carvalho é usado no barril e por quanto tempo a bebida é envelhecida? Esta seleção de ensaios e fotografias explica todos os passos do processo, inclusive sobre pratos que combinam e receitas de coquetéis.
Código: |
L004-9788539600137 |
Código de barras: |
9788539600137 |
Peso (kg): |
1,440 |
Altura (cm): |
28,30 |
Largura (cm): |
22,00 |
Espessura (cm): |
2,50 |
Autor |
Michael Jackson |
Editora |
SENAC SÃO PAULO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
288 |
Ano de edição |
2011 |
Número de edição |
1 |