Jovens em formação pela Escola de Jornalismo da Énois investigaram suas próprias quebradas, mapearam 40 estabelecimentos e produziram, em 2017, o primeiro guia gastronômico das periferias de São Paulo, livro finalista do prêmio Jabuti. O segundo volume traz mais 38 lugares visitados e avaliados pelo grupo. De veganos anárquicos e saborosos, como a Casa da Lagartixa Preta, em Santo André, a japoneses com cara de Liberdade, como o Ville Japan, no Jardim Marcelo, extremo sul de SP, são 78 estabelecimentos que mostram que a cidade é bem maior do que o que se passa entre as marginais.
Código: |
L004-9788578887056 |
Código de barras: |
9788578887056 |
Peso (kg): |
0,280 |
Altura (cm): |
15,50 |
Largura (cm): |
18,00 |
Espessura (cm): |
1,30 |
Autor |
Énois Escola de Jornalismo |
Editora |
PANDA BOOKS |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
194 |
Ano de edição |
2018 |
Número de edição |
1 |