• Os sabores do Alentejo : História, vinhos e receitas

Nesse livro, o autor indica três roteiros para que os aficionados do vinho conheçam as lindas cidades do Alentejo, em Portugal, além das tradicionais quintas, suas castas de uvas, suas modernas adegas e os principais rótulos. Em poucas pinceladas, Záckia fala sobre o rico patrimônio histórico, aponta locais de interesse, indica museus, lista os restaurantes e ainda dedica um capítulo à história da gastronomia do Alentejo e outro às receitas tradicionais de uma cozinha saborosa e variada.

Código: L004-9788573595048
Código de barras: 9788573595048
Peso (kg): 0,460
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,70
Autor Aguinaldo Záckia Albert
Editora SENAC SÃO PAULO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 232
Ano de edição 2006
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Os sabores do Alentejo : História, vinhos e receitas