• O setor carne-grãos no Centro-Oeste:

Sumário
PrefácioSamuel FredericoApresentaçãoJúlia Adão Bernardes
Circuitos produtivos e círculos de cooperação na cadeia carne–grãosCircuitos espaciais da produção na BR-163 mato-grossense:os novos desafios da cadeia carne–grãos na área concentradaAna Carolina de Souza Felippe, Leonela Guimarães da Silva e Taiana Ciscotto Martins LourençoO circuito espacial da produção de carne e grãos em Mato Grosso do Sul:espacializações e agentes principaisLívia Domiciano Cunha e Roberta Carvalho ArruzzoPanorama atual da cadeia carne–grãos da avicultura e da suinocultura em GoiásDimas Moraes Peixinho, William Ferreira da Silva e Marluce Silva SousaOs círculos de cooperação no espaço:redes de inovação no circuito espacial da cadeia carne–grãos em Mato GrossoLuís Angelo dos Santos Aracri
Dinâmicas territoriais da cadeia carne–grãosReestruturação produtiva em Mato Grosso:fluxos da cadeia carne–grãos e a logística da BR-364Ronei Coelho de Lima, Tiago Campos Pereira e Edmílson dos Santos AlmeidaAnálise espaçotemporal do circuito produtivo de grãos–carnes no sul de Mato Grosso:avanços e recuosJorge Luiz Gomes Monteiro, Eduardo Alves Soares e Luzirene Rodrigues de MatosDinâmicas territoriais no meio-oeste mato-grossense:o circuito espacial produtivo de grãos–carnesJorge Luiz Gomes Monteiro, Paulo Sérgio Pereira e Eduardo Alves SoaresCrises do capital, land grabbing e a financeirização do campo:atuação dos grupos empresarial-financeiros (inter)nacionais em Mato Grosso Bruna de Castro Dias Bicalho e Rogério SeabraProdução avícola e o uso do território brasileiro:dinâmica, crises e vulnerabilidades territoriais Ricardo Alberto Scherma, Fabiane Ripplinger e Tiago Wilian Rocha Dalmora
Contradições, conflitos e resistênciaConflitos, violências e resistências:o movimento de recuperação territorial dos guarani e kaiowá e a cadeia carne–grãos em Mato Grosso do SulRoberta Carvalho Arruzzo e Liziane Neves dos SantosRepercussões socioambientais do consumo de agrotóxicos:a produção de grãos na BR-163 mato-grossenseJúlia Adão Bernardes, Patricia Cristina Rosa Santos e Ayrton Senna Silva do NascimentoA cidade do agronegócio como “terra de oportunidades”:contradições, segregação urbana e estigmatização da força de trabalho em Lucas do Rio Verde (MT)Daniel Macedo Lopes Vasques Monteiro e Gleice Kelly de Souza PachecoR-existir:vivendo de forma solidária em terras da competitividadeEntrevista com Nilfo Wandscheer realizada por Daniel Macedo Lopes Vasques Monteiro e Roberta Carvalho Arruzzo
Clique aqui para editar este texto ou cole aqui o seu documento de modo a convertê-lo para HTML ??
Esta demo permite-lhe testar as funcionalidades deste editor. Escreva num dos campos e veja o outro mudar em tempo real!
Defina as opções de limpeza e prima ? Limpar
Trabalhe com qualquer um dos editores e veja o outro mudar em tempo real:



Esquerda : Pré-visualização
Direita : Código fonte




Pré-visualize como ficará o seu documento quando publicado.
Ajuste o código HTML com destaque de sintaxe.



Visite Pranx para partidas engraçadas online!

Código: L004-9786588791035
Código de barras: 9786588791035
Peso (kg): 0,360
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 2,00
Autor Luzirene Rodrigues de Paulo Sérgio; Matos
Editora LAMPARINA
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 320
Ano de edição 2021
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

O setor carne-grãos no Centro-Oeste: