• O livro da carne

Quem aprecia uma boa carne não pode perder a oportunidade de desfrutar os melhores cortes bovinos. Agora você pode preparar deliciosas carnes em casa, como um profissional, com estas incríveis receitas de picanha, filé de costela (rib eye steake), contrafilé, chuleta (prime rib), maminha, fraldinha e muito mais! E tem também um bônus com receitas de temperos, marinadas, molhos - incluindo o barbecue -, maionese, ketchup, mostarda, salsas e acompanhamentos, como massas, batatas, saladas e legumes.

Código: L004-9788521318330
Código de barras: 9788521318330
Peso (kg): 0,600
Altura (cm): 24,70
Largura (cm): 19,70
Espessura (cm): 1,50
Autor Parragon Inc
Editora MARCO ZERO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Capa dura
Páginas 128
Ano de edição 2014
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

O livro da carne