Continuando sua saborosa homenagem aos restaurantes que fazem parte da história de Brasília, esse livro revela as receitas e os segredos do restaurante Alice, escolhido por três anos consecutivos (2003, 2004 e 2005) como o melhor da capital federal. Revela ainda um pouco do talento alquimista da chef Alice Mesquita. Com fotografias de Martin d''Avila, a obra faz parte da coleção Cozinha Capital, tendo recebido dois prêmios no Gourmand Cookbook Awards, na Espanha.
Código: |
L004-9788598694108 |
Código de barras: |
9788598694108 |
Peso (kg): |
0,420 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
19,50 |
Espessura (cm): |
1,40 |
Autor |
Andre; Ramos Marta Ramos |
Editora |
SENAC DISTRITO FEDERAL |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
120 |
Ano de edição |
2005 |
Número de edição |
2 |