A gastronomia do chef de cozinha Nobu concilia a tradicional culinária japonesa com uma audácia que inova os sabores dos pratos. O estilo do chef é composto por flexibilidade, frescor, qualidade e, acima de tudo, simplicidade. Nobu ocidental é um livro voltado para qualquer pessoa que deseje se aventurar na cozinha, não importando o grau de seus dotes culinários. As receitas são acompanhadas de dicas, descrição de sabores, ingredientes e técnicas, e imagens ilustrando o passo a passo da montagem dos pratos.
Código: |
L004-9788539601202 |
Código de barras: |
9788539601202 |
Peso (kg): |
1,580 |
Altura (cm): |
29,00 |
Largura (cm): |
23,00 |
Espessura (cm): |
3,00 |
Autor |
Edwards Matsuhisa; Mark Nobu |
Editora |
SENAC SÃO PAULO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
256 |
Ano de edição |
2012 |
Número de edição |
1 |