A cozinha italiana não é apenas fonte de energia, mas também de prazer; é o centro ao redor do qual a arte de cozinhar envolve uma relação emocional entre o alimento e o cozinheiro. Nela, a variedade de ingredientes e os sabores deliciosos de uma comida simples são uma dádiva a ser compartilhada. Este livro traz muitas ideias de antepastos, pratos principais e sobremesas, além de capturar o coração e a alma da Itália em cada receita. É um autêntico guia turístico culinário que permite absorver um pouco da história, da cultura e da paixão do país.
| Código: | L002-9788521317753 |
| Código de barras: | 9788521317753 |
| Peso (kg): | 0,760 |
| Altura (cm): | 15,00 |
| Largura (cm): | 15,00 |
| Espessura (cm): | 2,00 |
| Autor | Frank Bordoni |
| Editora | MARCO ZERO |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Capa dura |
| Páginas | 288 |
| Ano de edição | 2012 |
| Número de edição | 1 |

