De lanche barato a item gourmet, a história do hambúrguer é tão atraente como aquele cheese salada com fritas e tão surpreendente como as versões com abacaxi, lula e outros complementos exóticos encontrados mundo afora. Essa história envolve a criação, a rivalidade e os segredos (às vezes, escandalosos) das redes de fast food e as críticas a esse modelo de alimentação. Esse livro traz, também, receitas antigas e atuais e mostra como o hambúrguer se integrou às sociedades de diferentes países.
Código: |
L004-9788539602001 |
Código de barras: |
9788539602001 |
Peso (kg): |
0,260 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
13,00 |
Espessura (cm): |
1,30 |
Autor |
Andrew E. Smith |
Editora |
SENAC SÃO PAULO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
192 |
Ano de edição |
2012 |
Número de edição |
1 |