• Gastronomia, cerveja artesanal e slow food

Gastronomia, Cerveja Artesanal e Slow Food apresenta quatro ideias de negócios sustentáveis que podem ser implementadas por investidores no ramo da Gastronomia. Tanto a temática da cerveja artesanal quanto o Slow Food são recentes e relevantes na Gastronomia. Na perspectiva do consumo, tem-se (i) consumidores cada vez mais exigentes com a qualidade dos produtos e serviços; e, ao mesmo tempo, (ii) consumidores mais conscientes sobre o impacto de suas decisões de consumo nas dimensões ambiental e social. Assim, este livro agrega Gastronomia, Cerveja Artesanal e Slow Food tendo como pano de fundo a comunidade LGBTQI+.

Código: L004-9786586087765
Código de barras: 9786586087765
Peso (kg): 0,250
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,00
Autor Breno de Paula Andrade Cruz
Editora CRV
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 156
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Gastronomia, cerveja artesanal e slow food