O autor, chocolatier excepcional, abre as portas de seu mundo feito de chocolate. Bombas, trufas, Tronco de Natal – aqui estão revelados alguns de seus segredos no preparo das mais clássicas receitas. Hévin surpreende também os amadores, propondo combinações inesperadas e explicando algumas de suas próprias criações. Os seus conselhos preciosos no final do livro colocam ao alcance de todos as 45 sobremesas e pâtisseries apresentadas em fotos deslumbrantes, e que poderão ser reproduzidas em casa para a alegria dos chocólatras de todo o mundo.
Código: |
L004-9788573599022 |
Código de barras: |
9788573599022 |
Peso (kg): |
0,840 |
Altura (cm): |
22,00 |
Largura (cm): |
22,00 |
Espessura (cm): |
2,20 |
Autor |
Jean-Paul Hévin |
Editora |
SENAC SÃO PAULO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
194 |
Ano de edição |
2010 |
Número de edição |
1 |