A cozinha é, muitas vezes, uma questão de emoção: uma bela e delicada fruta pode despertar o desejo de se construir para ela um porta-joias. Ou pode-se comer um simples legume e querer partilhar um pouco de felicidade, ou de emoção, colocando-o no centro de uma composição culinária. Como determinar as associações? Podemos combinar carpa e coelho? Como construir pratos? Esse livro é fruto do encontro entre Hervé This, um químico bastante arrojado e pioneiro da chamada cozinha molecular, e Pierre Gagnaire, um renomado chef de cozinha. Trata-se de um livro mais ensaístico, histórico, que nos proporciona uma visão mais ampla dessa nova tendência da gastronomia.
Código: |
L004-9788573599152 |
Código de barras: |
9788573599152 |
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0,600 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
2,30 |
Autor |
Pierre Hervé This; Gagnaire |
Editora |
SENAC SÃO PAULO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
336 |
Ano de edição |
2010 |
Número de edição |
1 |