• Controle operacional de equipamentos na fabricação de bebidas

O sistema de medidas; os insumos que participam direta ou indiretamente na industrialização, tais como: vapor, ar comprimido, água e gases; a operação de máquinas, equipamentos e instrumentos são alguns dos assuntos abordados nesta publicação. Apresenta o processo de fermentação de bebidas como cerveja, vinho e destilados; o processo de produção de refrigerantes, sucos, bebidas lácteas, bem como os sistemas de gestão integrados na industrialização de bebidas e segurança no trabalho.

Código: L004-9788583935667
Código de barras: 9788583935667
Peso (kg): 0,430
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 1,30
Autor Joaquim dos Santos Filho
Editora SENAI-SP EDITORA
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 200
Ano de edição 2016
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Controle operacional de equipamentos na fabricação de bebidas