Aliando tradição e inovação, a École Lenôtre apresenta, em dois volumes, receitas de doces e chocolates, ousando nos contrastes de sabores, matérias-primas e texturas. De ganaches clássicos, insólitos, originais, sobremesas de chocolate, empratados, balas, passando pelas barras, tabletes, nougats, pralines, frutas em calda, dropes, marshmallows, etc., o artesão confeiteiro-chocolatier encontrará aqui ideias novas e poderá compreender melhor o mercado das guloseimas. Dá continuidade às receitas já iniciadas no volume 1.
| Código: | L002-9788539601790 |
| Código de barras: | 9788539601790 |
| Peso (kg): | 0,880 |
| Altura (cm): | 28,50 |
| Largura (cm): | 21,50 |
| Espessura (cm): | 1,60 |
| Autor | École Lenôtre |
| Editora | SENAC SÃO PAULO |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 140 |
| Ano de edição | 2012 |
| Número de edição | 1 |

