Aliando tradição e inovação, a École Lenôtre apresenta, em dois volumes, receitas de doces e chocolates, ousando nos contrastes de sabores, matérias-primas e texturas. De ganaches clássicos, insólitos, originais, sobremesas de chocolate, empratados, balas, passando pelas barras, tabletes, nougats, pralines, frutas em calda, dropes, marshmallows etc., esse volume traz a história, a tecnologia, as receitas de base e os materiais utilizados em chocolataria.
| Código: | L002-9788539601783 |
| Código de barras: | 9788539601783 |
| Peso (kg): | 0,780 |
| Altura (cm): | 29,00 |
| Largura (cm): | 21,50 |
| Espessura (cm): | 1,70 |
| Autor | École Lenôtre |
| Editora | SENAC SÃO PAULO |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 136 |
| Ano de edição | 2012 |
| Número de edição | 1 |

