Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.
Código: |
L004-9788539607495 |
Código de barras: |
9788539607495 |
Peso (kg): |
4,495 |
Altura (cm): |
28,50 |
Largura (cm): |
22,00 |
Espessura (cm): |
7,00 |
Autor |
Senac Editoras |
Editora |
SENAC SÃO PAULO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
1242 |
Ano de edição |
2017 |
Número de edição |
9 |