• Brasil bom de boca: Temas de antropologia da alimentação

Coletânea de 56 arigos do antropólogo Raul Lody fazendo ampliado retrato do que come o povo brasileiro, em variados contextos históricos, sociais e culturais. Analisa o Brasil de norte a sul, relatando temas do cotidiano e das festas, dos costumes, dos rituais religiosos e da construção de sistemas alimentares que identificam etnias, regiões, grupos, famílias, atividades profissionais, e indivíduos em diferentes situações urbanas, rurais, da periferia, atuantes em contextos multiculturais e globalizados.

Código: L004-9788573597240
Código de barras: 9788573597240
Peso (kg): 0,660
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,40
Autor Raul Lody
Editora SENAC SÃO PAULO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 424
Ano de edição 2008
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Brasil bom de boca: Temas de antropologia da alimentação