Nesse livro, as especialistas Luciane Pereira, Andréa Nunes Pinheiro e Gleucia Carvalho procuram tornar o manipulador de alimentos consciente de sua responsabilidade quanto à qualidade e à segurança dos alimentos que está oferecendo ao consumidor. Esta edição reúne os conteúdos de segurança e de Boas Práticas na cozinha e em ambientes de manipulação de alimentos, fazendo uma síntese das principais regras e recomendações exigidas pela legislação no Brasil.
Código: |
L004-9788574583143 |
Código de barras: |
9788574583143 |
Peso (kg): |
0,180 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
15,90 |
Espessura (cm): |
0,60 |
Autor |
Gleucia Andre; Carvalho |
Editora |
SENAC NACIONAL |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
96 |
Ano de edição |
2012 |
Número de edição |
1 |