• Bartender : Perfil profissional, técnicas de trabalho e mercado

A profissão de bartender exige especialização, cultura geral, conhecimento técnico e, claro, uma boa sacudida na coqueteleira. O livro trata das competências desse profissional tão familiar em nossos bares, restauran tes e festas, trazendo informações sobre bebidas, técnicas e instrumentos de trabalho, além de receitas da sommelier Deise Novakoski. Depoimentos e entrevistas com barmen experientes traçam um panorama do mercado de trabalho e convidam à descoberta da profissão.

Código: L004-9788574582795
Código de barras: 9788574582795
Peso (kg): 0,200
Altura (cm): 22,50
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 0,70
Autor Senac Nacional
Editora SENAC NACIONAL
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 118
Ano de edição 2012
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Bartender : Perfil profissional, técnicas de trabalho e mercado