• Alimentos orgânicos: Ampliando os conceitos de saúde humana, ambiental e social

Que efeito os alimentos têm sobre a vida de quem os produz e consome? Elaine de Azevedo contribui com a busca por essa resposta em Alimentos orgânicos: ampliando os conceitos de saúde humana, ambiental e social, obra que questiona os rumos do agronegócio moderno e as implicações desse sistema sobre a sociedade e o ambiente.
Partindo de uma comparação entre dados históricos e contemporâneos sobre a produção agropecuária em várias regiões do mundo, o livro abre um debate sobre os benefícios de alimentos cultivados naturalmente, não só para quem os põe na mesa, mas também para quem os produz.

Código: L004-9788539602636
Código de barras: 9788539602636
Peso (kg): 0,660
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,30
Autor Elaine de Azevedo
Editora SENAC SÃO PAULO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 388
Ano de edição 2012
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Alimentos orgânicos: Ampliando os conceitos de saúde humana, ambiental e social