Que efeito os alimentos têm sobre a vida de quem os produz e consome? Elaine de Azevedo contribui com a busca por essa resposta em Alimentos orgânicos: ampliando os conceitos de saúde humana, ambiental e social, obra que questiona os rumos do agronegócio moderno e as implicações desse sistema sobre a sociedade e o ambiente.
Partindo de uma comparação entre dados históricos e contemporâneos sobre a produção agropecuária em várias regiões do mundo, o livro abre um debate sobre os benefícios de alimentos cultivados naturalmente, não só para quem os põe na mesa, mas também para quem os produz.
Código: |
L004-9788539602636 |
Código de barras: |
9788539602636 |
Peso (kg): |
0,660 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
2,30 |
Autor |
Elaine de Azevedo |
Editora |
SENAC SÃO PAULO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
388 |
Ano de edição |
2012 |
Número de edição |
1 |