• A cozinha do pensamento

Nessa obra, o que se procura desvendar, de maneira divertida, é o que os grandes filósofos da história da humanidade comiam, de que forma faziam suas refeições, como preparavam seus alimentos e como a gastronomia influenciou a sua filosofia. Redón baseia-se tanto na biografia de seus personagens reais como em seus escritos para imaginar a alimentação – em todos os seus aspectos: os hábitos, os condimentos, os pratos, as companhias –, entremeando a narrativa com algumas receitas.

Código: L004-9788573596793
Código de barras: 9788573596793
Peso (kg): 0,400
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,80
Autor Josep Muñoz Redón
Editora SENAC SÃO PAULO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 224
Ano de edição 2008
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

A cozinha do pensamento