Chef Brasil: Saboreando histórias é continuação de um projeto, cujo objetivo é valorizar a história da culinária brasileira, com todas as suas influências, e ajudar os leitores a cuidarem da alimentação, para que seja saudável e diversificada. Este livro contará, de forma divertida e poética, a história dos alimentos e a relação do homem com a comida, desde os tempos das cavernas até os dias de hoje. A ideia central permanece sendo a valorização da história e o resgate dos elementos que compõem a nossa cultura.
Código: |
L004-9788534944267 |
Código de barras: |
9788534944267 |
Peso (kg): |
0,255 |
Altura (cm): |
27,50 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Dílvia |
Editora |
PAULUS EDITORA |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
40 |
Ano de edição |
2016 |
Número de edição |
1 |