Um guia prático e baseado na ciência para aumentar a fertilidade.
As pesquisas mais recentes revelam que a qualidade dos óvulos é vital para determinar quanto tempo uma mulher levará para engravidar e também para diminuir os riscos de interrupção da gravidez.
A baixa qualidade dos óvulos é a causa isolada mais comum de infertilidade relacionada ao envelhecimento, de abortos espontâneos e de ciclos malsucedidos de fertilização in vitro.
Mas, ao contrário do que muitas mulheres acreditam, é possível melhorar a qualidade dos óvulos, principalmente na fase de crescimento anterior à ovulação, que dura em média três meses.
A partir da análise de estudos científicos, Rebecca Fett, especialista em biologia molecular e bioquímica, preparou um programa com estratégias concretas que podem fazer a diferença, como minimizar a exposição a toxinas, escolher vitaminas e suplementos que protegem os óvulos em desenvolvimento e adotar hábitos alimentares associados a uma taxa mais elevada de sucesso na fertilização in vitro.
O livro traz recomendações para todas as mulheres, tanto as jovens e férteis quanto as que enfrentam problemas relacionados à fecundidade, incluindo endometriose e síndrome dos ovários policísticos. Além disso, há um capítulo especial dedicado à outra metade da equação: a qualidade do esperma. Tudo para aumentar as chances de engravidar e dar à luz um bebê feliz e saudável.
Código: |
L004-9786555645774 |
Código de barras: |
9786555645774 |
Peso (kg): |
0,360 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Autor |
Rebecca Fett |
Editora |
EDITORA SEXTANTE |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
256 |
Ano de edição |
2023 |
Número de edição |
1 |