Terapia Nutricional em UTI é uma obra multiprofissional, criteriosamente dividida em sete partes que visam a integrar os aspectos clínicos, diagnósticos e de tratamento das doenças encontradas no paciente grave à estratégia nutricional pertinente. Assim, o livro aborda, entre outras questões: a avaliação e a necessidade nutricional; o planejamento nutricional (base de toda terapia nutricional); a terapia nutricional enteral e parenteral com ênfase em suas indicações e na prevenção das complicações; o uso de nutrientes específicos em terapia nutricional especializada, além de indicações, doses, controles e contraindicações; o emprego da estratégia nutricional em condições graves de insuficiências de órgãos frequentes na UTI; e os aspectos relacionados com a gestão da terapia nutricional na UTI, com ênfase em protocolos e controle de qualidade por meio de indicadores nutricionais.
Esta publicação é destinada tanto aos profissionais interessados em aprofundar conhecimentos
quanto àqueles que buscam atualizar-se com os avanços da terapia nutricional.
Código: |
L004-9788584110278 |
Código de barras: |
9788584110278 |
Peso (kg): |
0,992 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
2,60 |
Autor |
Melina |
Editora |
EDITORA RUBIO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Capa dura |
Páginas |
424 |
Ano de edição |
2015 |
Número de edição |
1 |