• Técnica Dietética - Teoria e Aplicações

Esta obra é a mais prática e atualizada referência sobre Técnica Dietética na literatura, engloba os conteúdos programáticos fundamentais para a graduação de nutricionistas em uma perspectiva que reconhece o papel da Dietética para o exercício da Nutrição em todas as esferas de atuação profissional.

Os desafios para a alimentação saudável exigem mais do que ampliar a produção de alimentos. Selecionar um ingrediente e escolher uma técnica de preparo são ações que exercem influência sobre diversas cadeias produtivas, gerando implicações econômicas, culturais, ambientais e políticas, além do previsível efeito sobre a saúde.

Esta segunda edição, revisada e atualizada, amplia o comprometimento deste campo disciplinar com a valorização da cultura local e o uso de alimentos com baixo grau de processamento, e conta com atividades práticas e outros elementos que facilitam o aprendizado. Além disso, o conteúdo relativo à qualidade da alimentação está alinhado com as diretrizes do Guia Alimentar para a População Brasileira, tornando esta obra um recurso didático acessível e contemporâneo para estudantes de Nutrição e interessados nessa área.

Código: L004-9788527732857
Código de barras: 9788527732857
Peso (kg): 0,550
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,20
Autor Semíramis Martins Álvares Domene
Editora GUANABARA KOOGAN
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 280
Ano de edição 2018
Número de edição 2

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Técnica Dietética - Teoria e Aplicações