Um livro que traz receitas para todos os gostos, desde o guisado de Borego indiano ao Phad Thai vegetariano.Além disso, mostra que não só é possível dar encanto aos guisados e assados, mas também usufruir sopas, caril, cogumelos fritos e estufados e outros pratos ainda raros no ocidente.O livro une a tradição da culinária asiática com receitas modernas, instruções passo a passo e um resumo dos ingredientes base da cozinha da Ásia, tornando esta obra indispensável a uma culinária criativa.
| Código: | L002-9788573791181 |
| Código de barras: | 9788573791181 |
| Peso (kg): | 0,150 |
| Altura (cm): | 21,00 |
| Largura (cm): | 14,00 |
| Espessura (cm): | 1,00 |
| Autor | Angela Amâncio de Ávila |
| Editora | EDITORA ATHENEU |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 228 |
| Ano de edição | 2001 |
| Número de edição | 1 |

