• Pirâmide dos alimentos

Esta obra tem por objetivo esclarecer, de forma prática e aplicativa, a funcionalidade e a importância que os alimentos exercem no organismo humano.Demonstra, com base nos novos avanços do conhecimento, que a ingestão de alimentos variados, a quantidade adequada e a proporção ideal para cada estágio de vida resultam em benefícios como melhor aprendizagem e retardamento de doenças regenerativas.Este livro tem importância fundamental aos profissionais e estudantes das áreas de alimentação e nutrição que buscam novos e importantes conhecimentos, sendo ainda útil para as indústrias de alimentos e para todos aqueles interessados nos benefícios de uma alimentação de qualidade.Sob a coordenação de Sonia Tucunduva Philippi e com a participação de renomados professores e especialistas, a coleção Guias de Nutrição e Alimentação apresenta novos conhecimentos sobre os alimentos e sua interface com a saúde.De forma didática, transmite os fundamentos básicos da ciência da Nutrição, destinando-se a alunos de graduação, pós-graduação e profissionais ligados às áreas de Nutrição, Alimentação e Gastronomia.

Código: L004-9788520421949
Código de barras: 9788520421949
Peso (kg): 0,610
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,50
Autor Sonia Tucunduva Philippi
Editora EDITORA MANOLE
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 408
Ano de edição 2007
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Pirâmide dos alimentos