• Os serviços de alimentação

É possível constituir dietas completas e equilibradas com o conhecimento da natureza e da quantidade aproximada de todos os nutrientes necessários ao organismo, cabendo ao nutricionista o cálculo, o equilíbrio e a adequação das dietas. Os Serviços de Alimentação: Planejamento e Administração aborda a história da Nutrição, desde os primórdios da humanidade até os seus modernos avanços, tratando cientificamente os aspectos fisiológicos e dietéticos, além de enfocar diferenças entre tipos de alimentação alternativa.Este livro enfoca o planejamento, a organização e a administração dos Serviços de Alimentação com base teórica, sendo um livro de referência para faculdades de Nutrição e profissionais que queiram desenvolver projetos de nutrição e alimentação institucional.Iracema de Barros Mezomo aplica teoria nas atividades diárias de administração e oferece ao leitor instrumentos simples, práticos e eficazes para melhorar a qualidade dos serviços de alimentação.

Código: L004-9788520414576
Código de barras: 9788520414576
Peso (kg): 0,500
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,70
Autor Iracema de Barros Mezomo
Editora EDITORA MANOLE
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 432
Ano de edição 2002
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Os serviços de alimentação