• Os 5 elementos na alimentação equilibrada

Finalmente, um livro que ajuda o leitor a compor um cardápio de acordo com a sua necessidade energética pessoal, sem fanatismos. É uma proposta que se baseia no equilíbrio dos cinco elementos: madeira, fogo, metal, terra e água. A abordagem é integrativa e trata a culinária como uma arte visual, filosófica e degustativa. Com receitas e tabelas elucidativas. Totalmente impresso em 4 cores e papel couché. Acompanha um pôster colorido com cerca de 100 sugestões, para colocar em sua cozinha.

Código: L004-9788571837966
Código de barras: 9788571837966
Peso (kg): 0,368
Altura (cm): 21,50
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 0,83
Autor Ilse Maria Jürgen; Fahrnow Fahrnow
Editora EDITORA ÁGORA
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 160
Ano de edição 2003
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Os 5 elementos na alimentação equilibrada