Finalmente, um livro que ajuda o leitor a compor um cardápio de acordo com a sua necessidade energética pessoal, sem fanatismos. É uma proposta que se baseia no equilíbrio dos cinco elementos: madeira, fogo, metal, terra e água. A abordagem é integrativa e trata a culinária como uma arte visual, filosófica e degustativa. Com receitas e tabelas elucidativas. Totalmente impresso em 4 cores e papel couché. Acompanha um pôster colorido com cerca de 100 sugestões, para colocar em sua cozinha.
Código: |
L004-9788571837966 |
Código de barras: |
9788571837966 |
Peso (kg): |
0,368 |
Altura (cm): |
21,50 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
0,83 |
Autor |
Ilse Maria Jürgen; Fahrnow Fahrnow |
Editora |
EDITORA ÁGORA |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
160 |
Ano de edição |
2003 |
Número de edição |
1 |