• Nutrição para tecnologia e engenharia de alimentos

Esta obra tem por objetivo apresentar, em forma de coletânea de textos escritos por profissionais da nutrição e da tecnologia em alimentos, informações básicas de nutrição para futuros tecnólogos e engenheiros de alimentos, bem como para profissionais que trabalham com alimentos, mas que não possuem formação na área da saúde, como: químicos, técnicos em processos ou outros. Ressalta-se que não há, no Brasil, um livro atual cujo foco seja essa população alvo e que discuta os conceitos aqui expostos. O livro aborda conceitos básicos da nutrição, relacionando “alimento-nutriente-organismo”, e também sua relação com as informações nutricionais e com a rotulagem de produtos alimentícios industrializados.

Código: L004-9788580426052
Código de barras: 9788580426052
Peso (kg): 0,384
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 1,20
Autor Ana Flávia de Oliveira
Editora CRV
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 190
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição para tecnologia e engenharia de alimentos