Esta obra tem por objetivo apresentar, em forma de coletânea de textos escritos por profissionais da nutrição e da tecnologia em alimentos, informações básicas de nutrição para futuros tecnólogos e engenheiros de alimentos, bem como para profissionais que trabalham com alimentos, mas que não possuem formação na área da saúde, como: químicos, técnicos em processos ou outros. Ressalta-se que não há, no Brasil, um livro atual cujo foco seja essa população alvo e que discuta os conceitos aqui expostos. O livro aborda conceitos básicos da nutrição, relacionando “alimento-nutriente-organismo”, e também sua relação com as informações nutricionais e com a rotulagem de produtos alimentícios industrializados.
Código: |
L004-9788580426052 |
Código de barras: |
9788580426052 |
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0,384 |
Altura (cm): |
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Autor |
Ana Flávia de Oliveira |
Editora |
CRV |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
190 |
Número de edição |
1 |