• Nutrição em cardioendocrinologia

"Nutrição em Cardioendocrinologia" foi concebido com o objetivo de proporcionar a estudantes e profissionais de saúde o que há de mais moderno no manejo das doenças cardiovasculares e endócrinas. Organizado pelas nutricionistas Dra. Aline Marcadenti de Oliveira e Dra. Gabriela Corrêa Souza, o livro conta com evidências científicas atuais sobre o assunto, seus fatores de risco e as recomendações de diretrizes nacionais e internacionais, junto à experiência de mais de 60 colaboradores.
Em 28 capítulos, dispõe-se de uma obra pautada na prática diária clínica, na área de pesquisa e na docência. Este apanhado de conhecimentos oferece ao leitor uma visão abrangente acerca de fisiologia, metabolismo, papel dos antioxidantes, técnicas de avaliação nutricional, disfunção endotelial e risco cardiometabólico, entre muitos outros assuntos relacionados com as doenças crônicas não transmissíveis.
Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), tais doenças são responsáveis por 70% de todas as mortes no mundo. Uso de tabaco e álcool, falta de exercícios e, sobretudo, dietas não saudáveis consistem nas principais causas. Por isso, este trabalho pretende contribuir de maneira incisiva no combate à hipertensão, ao diabetes, à obesidade e ao infarto, por meio de uma nutrição eficiente e adequada.

Código: L004-9788584110971
Código de barras: 9788584110971
Peso (kg): 0,780
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 2,50
Autor Gabriela Corrêa Souza
Editora EDITORA RUBIO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 404
Ano de edição 2018
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição em cardioendocrinologia