• Nutrição e metabolismo em cirurgia bariátrica

Nutrição e Metabolismo em Cirurgia Bariátrica é trabalho dirigido para pacientes em que a obesidade manifesta-se em seu grau máximo, levando a taxas de mortalidade superiores ao risco cirúrgico. Ao se considerar ser esse tipo de paciente de alto risco, torna-se mais do que indicado o seu tratamento acompanhar-se por equipe multiprofissional que detenha experiência, conhecimento e expressiva competência: médicos, nutricionistas e psicólogos. Assim, o objetivo deste livro sintetiza-se em: " objetividade, concisão e sentido altamente prático para o dia a dia do profissional envolvido com esse tratamento; " estudo das principais alterações nutricionais de macro e micronutriente, tendo em vista o preparo do pré-operatório e do pós-operatório imediato - precoce e tardio - com ênfase nas condutas nutricionais; " abordagem de casos específicos, tais como: aquisição de peso e cirurgia em gestantes e adolescentes. Nutrição e Metabolismo em Cirurgia Bariátrica apresenta 2 Editores, 17 Coautores, 13 Capítulos e 180 páginas. É livro, pois, destinado aos integrantes da equipe multidisciplinar, responsáveis por vencer o grande desafio de manter o estado nutricional do paciente sob subnutrição controlada, prevenindo a um só tempo tanto a desnutrição como a aquisição de peso.

Código: L004-9788538804147
Código de barras: 9788538804147
Peso (kg): 0,400
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 17,50
Espessura (cm): 1,30
Autor Marco Túlio Costa Jacqueline Isaura; Diniz
Editora EDITORA ATHENEU
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 200
Ano de edição 2013
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição e metabolismo em cirurgia bariátrica