• Nutrição e fisiopatologia nas doenças hepáticas

Cada capítulo de Nutrição e Fisiopatologia nas Doenças Hepáticas é dedicado a uma doença ou uma síndrome hepática, com uma breve revisão fisiopatológica e clínica seguida da respectiva orientação nutricional. Assim, este livro trata da complexa combinação entre nutrição e fígado, relação que vem se modificando nos últimos anos com prioridade ora da doença de base, ora da dieta necessária para a reparação tecidual. Em diversos capítulos, iremos nos encontrar diante do dilema: liberalidade da dieta ou dieta restritiva? Nesses momentos, a discussão do caso clínico entre o médico e o nutricionista conduz à melhor proposta dietética para o paciente.
Diante de tal cenário, a obra é de grande valor para os alunos dos cursos de graduação e pós-graduação em Nutrição e Medicina. Além disso, hepatologistas, médicos clínicos, cirurgiões e nutricionistas clínicos envolvidos com pacientes hepatopatas terão aqui disponível material didático escrito por autores experientes no cuidado dos indivíduos com hepatopatia.

Código: L004-9788584110162
Código de barras: 9788584110162
Peso (kg): 0,780
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,80
Autor Tatiana Pereira de Paula
Editora EDITORA RUBIO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 384
Ano de edição 2015
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição e fisiopatologia nas doenças hepáticas