A segunda edição de "Nutrição Clínica no Dia a Dia" mantém a característica de guia prático e útil de sua primeira edição. Assim, fornece, de maneira funcional, informações de alta qualidade científica relativas ao atendimento nutricional na prática cotidiana.
Esta nova edição, totalmente revisada, é composta por 13 capítulos que abordam de forma objetiva instrumentos de triagem e avaliação nutricional e planejamento dietoterápico, apresentando orientações nutricionais específicas nas diferentes enfermidades e no controle de sintomas. Ademais, tem como importante diferencial a inclusão de medidas de composição corporal. Além disso, os capítulos baseiam-se em referências bibliográficas atualizadas segundo as diretrizes nacionais (Diten) e internacionais (Aspen e Espen).
O conteúdo é apresentado fundamentalmente em tabelas, apoiadas por textos concisos, com o uso de cores diversas para facilitar o entendimento do leitor. Certamente, é uma ferramenta que ajudará a melhorar o atendimento nutricional na prática clínica, seja no consultório, em hospitais ou no domicílio.
Código: |
L004-9788584110803 |
Código de barras: |
9788584110803 |
Peso (kg): |
0,375 |
Altura (cm): |
17,00 |
Largura (cm): |
12,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
Maria Cristina Gonzalez |
Editora |
EDITORA RUBIO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Encadernação espiral |
Páginas |
310 |
Ano de edição |
2018 |
Número de edição |
2 |