• Nutrição clínica, funcional e preventiva aplicada à oncologia

A alimentação e os aspectos relacionados à nutrição são fatores importantes, seja para a prevenção, seja para o tratamento do câncer. Acreditando nessa importância, apostamos na necessidade de aprimorar o conhecimento dos profissionais que irão atuar na área de Nutrição Oncológica. Esta obra foi escrita por profissionais destacados na área, que contribuem para ampliar e aprofundar o conhecimento dos alunos do curso de Aprimoramento Profissionalizante em Nutrição Clínica, Funcional e Preventiva do
Instituto Adriana Garófolo – sendo, portanto, uma extensão desse aprimoramento. O leitor encontrará neste livro um conteúdo extenso de informações teóricas sob todos os aspectos da alimentação e da nutrição preventiva e terapêutica do câncer, bem como informações de ordem prática, por meio de
ilustrações, tabelas e discussão de casos clínicos. Esperamos, desse modo, contribuir para o fortalecimento dos cuidados na prevenção e no tratamento do câncer.

Código: L004-9788564956308
Código de barras: 9788564956308
Peso (kg): 0,628
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 2,10
Autor Adriana
Editora EDITORA RUBIO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 288
Ano de edição 2012
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição clínica, funcional e preventiva aplicada à oncologia