• Nutrição aplicada ao curso de enfermagem

A segunda edição de Nutrição Aplicada ao Curso de Enfermagem, atualizada e ampliada, reflete o interesse dos profissionais de saúde por este tema, apresentando conceitos básicos de nutrição, fisiologia digestiva, biodisponibilidade de nutrientes nos alimentos e enfermagem coletiva e comunitária. A inclusão de manual de enfermagem em saúde comunitária e de receitas aplicadas nas consultas enriquece ainda mais seu conteúdo, reforçando o interesse da autora em elaborar um material inédito e totalmente aplicável à realidade brasileira.

Indicada a estudantes e profissionais de Nutrição e Enfermagem, bem como das demais áreas da saúde, esta obra visa a conscientizar o leitor de que a eficácia do atendimento nutricional depende do diagnóstico e das estratégias de prevenção e intervenção precoce. 

Código: L004-9788527730907
Código de barras: 9788527730907
Peso (kg): 0,450
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 10,80
Autor Themis Maria Dresch da Silveira Dovera
Editora GUANABARA KOOGAN
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 232
Ano de edição 2017
Número de edição 2

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição aplicada ao curso de enfermagem