• Nutrição aplicada à estética

Muitos ainda alimentam a ideia errônea de separar a estética da saúde. Em geral, pessoas saudáveis que não observam resultados estéticos no tratamento nutricional sofrem alterações psicoemocionais e cognitivas, e pessoas que transformam sua aparência, mas não se preocupam em cuidar da saúde, sofrem por charlatanismo. Estética e saúde precisam caminhar juntas e a base principal para alcançá-las é, sem dúvida, a Nutrição.
Nutrição Aplicada à Estética – 2ª edição apresenta, de maneira clara e simples, a fisiologia da pele e de que maneira alimentos, nutrientes, nutracêuticos, carga glicêmica, entre outros, influem direta ou indiretamente em distúrbios estéticos, tais como acne, hidrolipodistrofia ginoide e alopecia. Nesta nova edição também é demonstrada a importância da Nutrição em prover fotoproteção. O livro ainda traz, em primeira mão, um enfoque nutrigenético como o assunto mais atualizado em Nutrição e Estética. Acrescentam-se, ainda, a influência da disbiose e os ensinamentos sobre como preveni-la.
A obra apresenta-nos alternativas não convencionais de tratamento e nos presenteia, em um de seus capítulos, com receitas maravilhosas, que tornam ainda mais saboroso o estudo.

Código: L004-9788584111077
Código de barras: 9788584111077
Peso (kg): 1,205
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 2,80
Autor Ana Paula Pujol
Editora EDITORA RUBIO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Capa dura
Páginas 568
Ano de edição 2019
Número de edição 2

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição aplicada à estética