Muitos ainda alimentam a ideia errônea de separar a estética da saúde. Em geral, pessoas saudáveis que não observam resultados estéticos no tratamento nutricional sofrem alterações psicoemocionais e cognitivas, e pessoas que transformam sua aparência, mas não se preocupam em cuidar da saúde, sofrem por charlatanismo. Estética e saúde precisam caminhar juntas e a base principal para alcançá-las é, sem dúvida, a Nutrição.
Nutrição Aplicada à Estética – 2ª edição apresenta, de maneira clara e simples, a fisiologia da pele e de que maneira alimentos, nutrientes, nutracêuticos, carga glicêmica, entre outros, influem direta ou indiretamente em distúrbios estéticos, tais como acne, hidrolipodistrofia ginoide e alopecia. Nesta nova edição também é demonstrada a importância da Nutrição em prover fotoproteção. O livro ainda traz, em primeira mão, um enfoque nutrigenético como o assunto mais atualizado em Nutrição e Estética. Acrescentam-se, ainda, a influência da disbiose e os ensinamentos sobre como preveni-la.
A obra apresenta-nos alternativas não convencionais de tratamento e nos presenteia, em um de seus capítulos, com receitas maravilhosas, que tornam ainda mais saboroso o estudo.
Código: |
L004-9788584111077 |
Código de barras: |
9788584111077 |
Peso (kg): |
1,205 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
2,80 |
Autor |
Ana Paula Pujol |
Editora |
EDITORA RUBIO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Capa dura |
Páginas |
568 |
Ano de edição |
2019 |
Número de edição |
2 |