• Nutrição aplicada à estética

A busca pela boa aparência vem aumentando de forma exponencial em nossa sociedade, fato comprovado pela crescente procura por profissionais das mais diversas áreas que atendam às necessidades estéticas e agreguem saúde, jovialidade e beleza ao paciente/cliente. Nutrição Aplicada à Estética amplia esse panorama, mostrando como a ciência da Nutrição, quando aliada à área da Estética, proporciona um cuidado que, além dos requisitos fundamentais da dietética e da dietoterapia, viabiliza a prevenção e o tratamento de doenças crônicas não transmissíveis, atendendo plenamente a tais necessidades estéticas.
De maneira clara e simples, a obra aborda a influência direta ou indireta de alimentos, nutrientes, nutracêuticos e fatores como índice glicêmico e carga glicêmica na ocorrência de enfermidades estéticas, tais como acne, fibroedema geloide, alopecia, disbioses, intoxicações alimentares etc., como também o meio de prevenção para facilitar a abordagem do nutricionista ao paciente/cliente.

Código: L004-9788577710690
Código de barras: 9788577710690
Peso (kg): 1,282
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 2,80
Autor Ana Paula Pujol
Editora EDITORA RUBIO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Capa dura
Páginas 448
Ano de edição 2011
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição aplicada à estética