A busca pela boa aparência vem aumentando de forma exponencial em nossa sociedade, fato comprovado pela crescente procura por profissionais das mais diversas áreas que atendam às necessidades estéticas e agreguem saúde, jovialidade e beleza ao paciente/cliente. Nutrição Aplicada à Estética amplia esse panorama, mostrando como a ciência da Nutrição, quando aliada à área da Estética, proporciona um cuidado que, além dos requisitos fundamentais da dietética e da dietoterapia, viabiliza a prevenção e o tratamento de doenças crônicas não transmissíveis, atendendo plenamente a tais necessidades estéticas.
De maneira clara e simples, a obra aborda a influência direta ou indireta de alimentos, nutrientes, nutracêuticos e fatores como índice glicêmico e carga glicêmica na ocorrência de enfermidades estéticas, tais como acne, fibroedema geloide, alopecia, disbioses, intoxicações alimentares etc., como também o meio de prevenção para facilitar a abordagem do nutricionista ao paciente/cliente.
Código: |
L004-9788577710690 |
Código de barras: |
9788577710690 |
Peso (kg): |
1,282 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
2,80 |
Autor |
Ana Paula Pujol |
Editora |
EDITORA RUBIO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Capa dura |
Páginas |
448 |
Ano de edição |
2011 |
Número de edição |
1 |