A população mundial com idade acima de 60 anos vem aumentando exponencialmente desde a década de 1980 e este cenário tende a se intensificar nos próximos anos, tendo em vista a queda da taxa de fecundidade e o aumento da expectativa de vida. Nesse contexto, o atendimento nutricional especializado às necessidades da população idosa é de suma importância e os profissionais nutricionistas devem estar aptos a reconhecer as características fisiológicas, psicológicas e socioeconômicas inerentes a esse grupo, a fim de oferecer uma terapia nutricional individualizada contribuindo para o melhor desfecho clínico e melhora da qualidade de vida desta população. Neste manual, serão abordadas questões práticas do atendimento nutricional ao idoso, saudável ou enfermo, esteja esse em atendimento hospitalizado ou ambulatorial. Publico alvo: Estudantes da área da saúde, nutricionistas, médicos, fisioterapeutas, fonoaudiólogas que atendam o público idoso.
Código: |
L004-9788538810735 |
Código de barras: |
9788538810735 |
Peso (kg): |
0,360 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Autor |
Marcela Taleb Juliana Bonfleur Carvalho; Haddad |
Editora |
EDITORA ATHENEU |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
300 |
Ano de edição |
2020 |
Número de edição |
1 |