A obra surgiu da observação de que alergias alimentares são comuns em uma considerável parcela da população.
Os temas abordados ajudam os profissionais, sobretudo os nutricionistas, a se manterem atualizados e preparados tanto para orientar sobre prevenção quanto para reconhecer precocemente as apresentações clínicas das alergias alimentares.
Este Manual de Orientação Nutricional na Alergia Alimentar pretende ser uma ferramenta de consulta rápida e fácil para prevenção e manejo nutricional dessa patologia.
Código: |
L004-9788564956704 |
Código de barras: |
9788564956704 |
Peso (kg): |
0,188 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
0,70 |
Autor |
Zilda Elizabeth de Albuquerque Santos |
Editora |
EDITORA RUBIO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
120 |
Ano de edição |
2014 |
Número de edição |
1 |