• Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água

O Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água é um manual de laboratório ilustrado contendo os métodos recomendados por órgãos internacionais (APHA, FDA, USDA, AOAC, ISO) aceitos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA).

Cada capítulo traz uma revisão profunda e atualizada sobre o(s) microrganismo(s) tratado(s), incluindo posição taxonômica, mudanças na nomenclatura, características morfológicas e bioquímicas e epidemiologia. Oferece também comparações esquemáticas entre os métodos disponíveis, destacando suas diferenças e similaridades. A apresentação didática do passo a passo dos métodos em figuras esquemáticas permite uma rápida apreensão dos procedimentos, facilitando sua execução no dia a dia dos laboratórios.

Código: L004-9786555062977
Código de barras: 9786555062977
Peso (kg): 1,557
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 3,00
Autor Beatriz Thie Iamanaka
Editora BLUCHER
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Capa dura
Páginas 602
Ano de edição 2021
Número de edição 6

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água

  • R$270,00