• Manual de Boas Praticas em Terapia Nutricional

"Manual de Boas Práticas em Terapia Nutricional: Enteral e Parenteral" do HCFMUSP - Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo tem por objetivo oferecer ao leitor um guia para as boas práticas de terapia nutricional, de acordo com a experiência acumulada por sua equipe autoral, ao longo de dezenas de anos, no Hospital das Clínicas da FMUSP.Sua equipe autoral é multidisciplinar, incluindo médicos, nutricionistas, enfermeiros, farmacêuticos, fisioterapeutas, fonoaudiólogos, assistentes sociais e psicólogos, abrindo-se, assim, grande horizonte construído pela contribuição com visões particulares transmitidas por cada um dos seus membros.É livro de caráter protocolar, marcando passo a passo a organização e sistematização dos processos e das etapas obrigatórias para as boas práticas de terapia nutricional, enteral e parenteral, sempre em consonância com as normatizações estabelecidas pelo Ministério da Saúde.O livro apresenta as rotinas de trabalho: diagnóstico, planejamento, implementação e a monitoração de condutas nutricionais que integram, como um todo, a terapia nutricional para o doente.

Código: L004-9788538805182
Código de barras: 9788538805182
Peso (kg): 0,650
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 3,00
Autor Mitsue Maria Carolina Gonçalves; Isosaki
Editora EDITORA ATHENEU
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 468
Ano de edição 2014
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Manual de Boas Praticas em Terapia Nutricional