"Manual de Boas Práticas em Terapia Nutricional: Enteral e Parenteral" do HCFMUSP - Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo tem por objetivo oferecer ao leitor um guia para as boas práticas de terapia nutricional, de acordo com a experiência acumulada por sua equipe autoral, ao longo de dezenas de anos, no Hospital das Clínicas da FMUSP.Sua equipe autoral é multidisciplinar, incluindo médicos, nutricionistas, enfermeiros, farmacêuticos, fisioterapeutas, fonoaudiólogos, assistentes sociais e psicólogos, abrindo-se, assim, grande horizonte construído pela contribuição com visões particulares transmitidas por cada um dos seus membros.É livro de caráter protocolar, marcando passo a passo a organização e sistematização dos processos e das etapas obrigatórias para as boas práticas de terapia nutricional, enteral e parenteral, sempre em consonância com as normatizações estabelecidas pelo Ministério da Saúde.O livro apresenta as rotinas de trabalho: diagnóstico, planejamento, implementação e a monitoração de condutas nutricionais que integram, como um todo, a terapia nutricional para o doente.
Código: |
L004-9788538805182 |
Código de barras: |
9788538805182 |
Peso (kg): |
0,650 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
3,00 |
Autor |
Mitsue Maria Carolina Gonçalves; Isosaki |
Editora |
EDITORA ATHENEU |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
468 |
Ano de edição |
2014 |
Número de edição |
1 |