• Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos

Para que o agronegócio obtenha crescente sucesso na economia brasileira, é necessário reestruturar a cadeia produtiva, por meio da verticalização da pequena produção. Isso significa transformar o produto in natura em produto industrializado, conferindo-lhe mais durabilidade e valor de mercado e dispensando a participação de intermediários em sua comercialização. Os mais recentes conhecimentos que viabilizam essas mudanças são apresentados em Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos, obra com caráter multidisciplinar, básico e técnico aplicado, que capacita profissionais e futuros profissionais que desejem atuar em ciências dos alimentos para os mais diversos processos de produção, envolvendo a seqüência de operações desde a obtenção da matéria-prima até o consumo, bem como as bases bioquímicas, microbiológicas, sensoriais e nutricionais que permitem aprimorar a qualidade do alimento processado.

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Autor Marta Helena Fillet Marisa Aparecida Bismara; Spoto Marília; Arce Oetterer
Editora EDITORA MANOLE
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 632
Ano de edição 2006
Número de edição 1

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Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos