• Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos

O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informações abrangentes e de qualidade para os mundos da ciência e tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutrição, desde a sua fundação, em 1968 e, com a produção do FSTA ¿ Food Science and Tecnology Abstracts®, conquistou reputação mundial por excelência.Destilado dos dados reunidos e mantidos pelo IFIS, o dicionário é de fácil utilização, além de ter sido rigorosamente editado, com um sistema de referências cruzadas entre os termos. São características desta publicação de referência:Mais de 7.000 verbetes.Reflete o uso corrente na literatura científica.Inclui nomes locais, sinônimos e nomes em latim, quando apropriado.Extenso sistema de referências cruzadas.Edição científica da equipe do IFIS.Este dicionário é um recurso inestimável para todos os cientistas e tecnólogos de alimentos, químicos e nutricionistas de universidades, estabelecimentos de pesquisas, assim como empresas alimentícias e indústrias farmacêuticas. As bibliotecas de todos os estabelecimentos em que são estudados e ensinados esses temas devem assegurar que em suas prateleiras existam exemplares desta obra.O International Food Information Service é uma organização sem fins lucrativos que presta serviços e fornece produtos internacionais, além de comissionar pesquisas e promover a educação em ciência da informação para ciência alimentar, tecnologia alimentar e comunidade de nutrição humana internacionais. Outras informações podem ser encontradas no site do IFIS.

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Autor Ifis - International Food Information Service
Editora ROCA
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 536
Ano de edição 2009
Número de edição 1

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