O tema do livro organizado pelas professoras Ligia Bicudo de Almeida-Muradian e Marilene de Vuono Camargo Penteado, da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo, reflete o cenário atual deste mundo globalizado, em que a qualidade assumiu papel determinante na vida do indivíduo, notadamente na sua saúde. As autoras abordam a evolução da legislação brasileira e sua contextualização no panorama internacional, além de discorrer sobre os vários aspectos do registro de alimentos industrializados no País. Estreitamente ligado a esses temas, o controle de qualidade é conduzido sob os pontos de vista da metodologia envolvida na análise de cada um dos tipos clássicos de alimentos. A participação de colaboradores especialistas em controle de alimentos e na legislação pertinente, pertencentes a órgãos de fiscalização e de vigilância sanitária, entre outros, de formações relacionadas à multidisciplinaridade do tema, conferem caráter pragmático à publicação.

Código: L004-9788527713399
Código de barras: 9788527713399
Peso (kg): 0,525
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 10,60
Autor Ligia Bicudo de Almeida-Muradian
Editora GUANABARA KOOGAN
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 228
Ano de edição 2007
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Ciências Farmacêuticas-Vigilância Sanitária