• Ciências Farmacêuticas - Vigilância Sanitária

Vigilância Sanitária | Tópicos sobre Legislação e Análise de Alimentos reflete o cenário atual do mundo globalizado, em que a qualidade assumiu papel determinante na vida do indivíduo, notadamente em sua saúde.

Indispensável a estudantes e profissionais da área de alimentos, esta obra aborda a evolução da legislação brasileira e sua contextualização no panorama internacional, os aspectos do registro de alimentos industrializados no país, além do controle de qualidade, tema que é conduzido sob os pontos de vista da metodologia envolvida na análise de cada um dos tipos clássicos de alimentos. Esta segunda edição foi bastante aprimorada e atualizada, ganhou novo projeto gráfico, revisão minuciosa do texto e o capítulo Sistema de Gestão da Qualidade em Laboratórios de Ensaios de Alimentos, que, entre outros assuntos, discute a importância da implementação desse sistema para a confiabilidade de laudos emitidos e os benefícios que ele proporciona aos laboratórios de ensaios.

Código: L004-9788527727167
Código de barras: 9788527727167
Peso (kg): 0,530
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 8,60
Autor Marilene de Vuono Camargo Ligia Bicudo de; Penteado Almeida-Muradian
Editora GUANABARA KOOGAN
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 184
Ano de edição 2015
Número de edição 2

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Ciências Farmacêuticas - Vigilância Sanitária